您所在的位置: 帕尔马队徽 > 家具設計 > 家具設計

2019帕尔马球衣:日式雅痞風兔子懶人沙發

來源:唯美系    時間:2015年10月3日 我要評論
[提要]整個沙發被設計成了一只小兔子的形狀,長長的耳朵十分的討人喜歡,簡單的一個處理就讓原本造型都大同小異的懶人沙發瞬間變得有生氣起來。搭配豐富的色彩之后更加的有吸引力。特別是對女生和孩子們的吸引最為明顯。

帕尔马队徽 www.qljwch.com.cn

    今天的創意帕尔马队徽又是跟大家帶來了一款懶人沙發,小編都已經記不清分享過多少款的懶人沙發了,不過確實是每一款都有推薦的理由啊。這一款懶人沙發小編也是強烈喜歡。

    整個沙發被設計成了一只小兔子的形狀,長長的耳朵十分的討人喜歡,簡單的一個處理就讓原本造型都大同小異的懶人沙發瞬間變得有生氣起來。搭配豐富的色彩之后更加的有吸引力。特別是對女生和孩子們的吸引最為明顯。

    造型經過設計處理之后,整個沙發透露出一股日式和雅痞的味道,非常符合懶的這一個文化,讓懶也變得時尚有味道起來。放在客廳能夠自成一道靚麗的風景線。

    并且加長的拷貝和優質的材質和做工都是推薦的理由。最后一點,這款懶人沙發還接受定制,大小可以自己改噢。

 

到網上搜索“日式雅痞風兔子懶人沙發”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:[email protected]

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒適健康"文化代名詞
敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒

【時間】:2014年3月16日 【嘉賓】:敏華控股集團董事會主席黃敏利 【記者】:黃主席,你>>更多

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多