您所在的位置: 帕尔马队徽 > 家具設計 > 室內設計

帕尔马之水官网:美式田園風格 回歸自然的溫馨

來源:品格    時間:2015年10月9日 我要評論
[提要]美國的殖民地文化對美式田園風格影響深遠,同時,人們對美國自由、開放的精神主義的崇尚和美式牛仔情結都反應在了美式田園風格的設計內涵和文化思想上。因高度商業化的家庭農場占美國農業結構組成的大部分,農業、工業、商貿的結合使得其建筑兼具娛樂、居住、會客、儲藏的功能。

帕尔马队徽 www.qljwch.com.cn     美國的殖民地文化對美式田園風格影響深遠,同時,人們對美國自由、開放的精神主義的崇尚和美式牛仔情結都反應在了美式田園風格的設計內涵和文化思想上。因高度商業化的家庭農場占美國農業結構組成的大部分,農業、工業、商貿的結合使得其建筑兼具娛樂、居住、會客、儲藏的功能。美國的農場主人多為移民后代,大多數以農業種植為世代主業,加之生活習性不同,他們除了具有現代的美國開放精神外,仍保留著開朗、樸素、勤奮、待客熱情的移民習性。這些精神文化直接影響了美國的建筑特色和裝飾風格,漸漸形成了獨特的美式田園風格的精神內涵。本案例風格上摒棄了繁瑣和奢華,并將不同風格中的優秀元素匯集融合,以舒適機能為導向,強調“回歸自然”,使這種風格變得更加輕松、舒適。

 

 

到網上搜索“美式田園風格 回歸自然的溫馨”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:[email protected]

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多