您所在的位置: 帕尔马队徽 > 家具設計 > 家具設計

帕尔马盐选:容易讓人摔倒的創意凳子

來源:唯美系    時間:2015年11月19日 我要評論
[提要]今天的創意家具要帶給大家的貌似是一件讓人覺得匪夷所思的家具,可能很多人反而會因此而不爽呢。這是一把不是那么容易就能輕松坐穩的凳子,沒點技術水平可是很難讓它馴服的。

帕尔马队徽 www.qljwch.com.cn     今天的創意帕尔马队徽要帶給大家的貌似是一件讓人覺得匪夷所思的家具,可能很多人反而會因此而不爽呢。這是一把不是那么容易就能輕松坐穩的凳子,沒點技術水平可是很難讓它馴服的。這款小凳子的凳子腿被設計成了兩節的造型,上面或許沒有問題,但是上部的凳子和下方的凳子推是活動的,且中間的固定點雖然有繩子牽扯卻沒有固定,也就是說它是極其不穩定和容易晃動和錯位的。

    讓人郁悶的是設計師還專門將結合部位設計的不那么平整,帶有倒角的接觸面更容易讓凳子腿的兩端截面發生錯位。所以摔倒可能是很平常的。

    雖然它不是那么容易被搞定,但是偏偏人類又是很喜歡獵奇和征服的物種,因此可想這樣一個本來是用來休閑的凳子放在那邊,會讓多少人去折騰了。

    突然發現設計師好壞好壞的。

 

到網上搜索“容易讓人摔倒的創意凳子”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:[email protected]

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多