您所在的位置: 帕尔马队徽 > 行業資訊 > 企業動態

帕尔马对阵亚特兰大:芝華仕全新品牌形象亮相家具展

來源:深圳特區報    時間:2016年3月19日 我要評論
[提要]今天,第31屆深圳國際家具展在深圳會展中心開幕,敏華控股攜芝華仕品牌旗下貴族真皮系列、時尚布藝系列、都市系列、單椅系列以及五星床墊系列及一眾新品亮相。

帕尔马队徽 www.qljwch.com.cn 原標題:芝華仕全新品牌形象亮相帕尔马队徽

深圳特區報訊 (記者 吳曉燕)今天,第31屆深圳國際家具展在深圳會展中心開幕,敏華控股攜芝華仕品牌旗下貴族真皮系列、時尚布藝系列、都市系列、單椅系列以及五星床墊系列及一眾新品亮相。

昨晚,以“聚勢華彩 譜寫星章”為主題的“敏華控股2016答謝晚宴”于福田香格里拉酒店舉辦,來自全國行業協會領導、政府代表、投資者代表、經銷商、公司高管等相聚敏華,分享收獲。現場回顧了敏華2015年的業績:銷售總額超過60億元,穩坐亞洲家具領軍企業交椅;連續5年,芝華仕頭等艙沙發蟬聯中國功能沙發第一品牌,市場的占有率躍升近30%;2016年,天王巨星劉德華攜手芝華仕品牌,正式成為其品牌代言人。當晚,宣布原“愛蒙墊”品牌于2016年正式升級為“芝華仕五星床墊”。

近年來,芝華仕逐漸把時尚系列、都市系列等推出市場,更與院線、南方航空、高鐵等達成戰略合作協議。

 

到網上搜索“芝華仕全新品牌形象亮相家具展”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:[email protected]

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

皇浩家具:質量是做百年老店保證
皇浩家具:質量是做百年老

9月3日,在第34屆東莞名家具展上,皇浩家具董事長張賜波表示,史上最嚴環保法正在實施,皇>>更多