您所在的位置: 帕尔马队徽 > 展會資訊 > 展會

帕尔马中文:2016美輪家居&深圳家具展:不一樣的美輪!

來源:順德家具網    時間:2016年3月28日 我要評論
[提要]如果說2016年的東莞名家具展是各路品牌云集爭奇斗艷的大舞臺,廣州家具展是內外銷品牌的同臺競爭,那么,以美輪家居為代言,以創新為特色的品牌秀,豐富多彩的體驗互動,品類齊全的家具及家居配套和出色的細節管理,再次近距離感觸美輪家居,也注定美輪家居是一場不一樣的風格獨秀!

帕尔马队徽 www.qljwch.com.cn   如果說2016年的東莞名帕尔马队徽展是各路品牌云集爭奇斗艷的大舞臺,廣州家具展是內外銷品牌的同臺競爭,那么,以美輪家居為代言,以創新為特色的品牌秀,豐富多彩的體驗互動,品類齊全的家具及家居配套和出色的細節管理,再次近距離感觸美輪家居,也注定美輪家居是一場不一樣的風格獨秀!

  隨著國內各大家具廠家的競爭趨向白熱化,美輪家居充分利用了其作為一個創新型企業引導家具業轉型升級,匯集全球優質資源的優勢,將設計與家具業進行了更好的整合,將全新的業界模式成功帶入行業,為家具行業的轉型升級提供源源不斷的動力。
  美輪家居攜其全新的家居服務模式與新穎的產品在深圳家具展上成為一大亮點,展廳內人潮洶涌,商務洽談頻繁。據悉,開展首日,便有四十余位經銷商簽署合作協議,展館內盛況空前。當天下午,以《今日家具》、《順德帕尔马队徽》、《亞太家具》、《深圳家具》、《華東家具》、《發現•家居》、《家具主流》等為首的主流媒體團30余人對美輪家居總經理王傳禮先生做了訪談。在本次媒體見面會上,王總向記者們介紹了美輪家居當下品牌發展與新的營銷模式。


(美輪家居總經理 王傳禮 接受媒體采訪中)


  多元化產品組合,打造一站式消費新模式
  美輪家居所采用的多元化產品組合,產品設計以五大實木家具系列為主【覆蓋廚房、衛浴、小型企業辦公、家居用品等】,通過對消費群體的整體把握,特別是不同年齡段消費者的市場需求。產品的多樣性以及對產品的自由組合都可以最大程度的滿足當下消費市場對家居的需求,產品組合以超越定制的方式訴知市場。
通過對產品品質的高度追求,價格方面以不同產品的搭配,單品的多樣性以及線上線下的渠道銷售模式,成功打造美輪家居的一站式家居體驗新模式。


  300㎡投資10000㎡收益
  美輪新推出的五大系列,有2600種單品入駐(含家居用品軟裝系列),對空間的合理運用,達到用更少的空間完成更多產品的展示。實體店通過體驗式樣板間的打造,實際影響消費者的生活方式、對空間的運用、色彩的搭配以及產品的實用性、美觀性上有一個整體提升。
在專賣店,客戶通過店內設置的O2O體驗區自行瀏覽或下載APP登錄手機查看所有產品,可生成線上訂單,在實體店體驗、交易。通過O2O模式達到線上線下統一,讓經銷商投資的更少,收益的更多,多系列產品拓展成盈利關鍵點。

 

  設計與銷售,新時代美輪新玩法
  傳統家居行業的銷售依靠的是導購完成最終的成交,是以賣家具而賣家具。而美輪家居的銷售人員通過公司的統一培訓,在終端所扮演的角色是普通導購所不具備的,不但成為真正意義上的“家居顧問”,還兼具設計師的角色,以一種全新的設計師思維引導消費者得到自己真正所需要的家居用品,實現對消費者的專業指導和急速現場設計,為客戶提供真正的附加增值服務的同時一站式購齊家庭所需。
  新時代的消費注定是年輕化與多元化共存的市場環境,美輪家居對產品的整合達到了價格最低與超級個性化自由組合的商業模式,在終端體驗與線上線下的服務模式上也走在了時代的前沿。美輪模式,引領著未來家居市場的發展趨勢,對市場敏感的優質經銷商們爭相加盟美輪家居,正是這一模式強大競爭力的最佳佐證。創造更加美好的居家生活,為消費者提供更好的消費體驗,是美輪家居追求的,也是未來市場大勢所趨。

到網上搜索“2016美輪家居&深圳家具展:不一樣的美輪!”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:[email protected]

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多