您所在的位置: 帕尔马队徽 > 居家時尚 > 精彩推薦

帕尔马音乐学院官网:五大技巧教你家居色彩怎么搭配

來源:新浪家居    時間:2016年7月6日 我要評論
[提要]在家裝顏色的選擇上,要相信自己,跟隨內心,畢竟家是自己長期居住的避風港。順從自己內心的想法,挑選真心喜歡的顏色。同時,明確主體顏色,避免多種顏色雜亂。

帕尔马队徽 www.qljwch.com.cn     家居的色彩能反映出主人的追求,舒適合理的色彩搭配是最有力的裝飾。今天為大家介紹5個家居色彩搭配的技巧,幫助大家擁有幸福的家居生活。

 
      1、利用相近色或對立色搭配
 
      選擇相近的顏色可以使居室整體顏色顯得樸素、平靜。對立色則顯得更有個性,青春靚麗。大家可以參考通用色卡,對立的顏色為互補色,鄰近的顏色為類似色,可以參考色盤搭配顏色。
 
      2、多種顏色搭配好,同樣出彩
 
      很多人認為過多的色彩搭配,會造成居室混亂。其實,在同一個居室中,一種顏色的使用面積、比例,對家居配色發揮著重要的影響。如果確定主題顏色,就不必在小事物上過于糾結。
 
      3、相信自己,跟隨內心
 
      在家裝顏色的選擇上,要相信自己,跟隨內心,畢竟家是自己長期居住的避風港。順從自己內心的想法,挑選真心喜歡的顏色。同時,明確主體顏色,避免多種顏色雜亂??醋拋靶蕹隼吹募?,你也會有滿滿的成就感噠~
 
      4、收藏家居照片,感受色彩搭配
 
      相對于色彩喜好明確的人,很多人并不清楚自己喜歡的家居風格是什么。平日可以多瀏覽家裝照片,收藏喜愛的家居照片。一段時間后,就可以了解自己喜歡的家居色彩,借他山之石,來選擇家居的色彩搭配。
 
      5、色彩品來加分
 
      家居色彩由各方面共同搭配組成,家紡品牌在床品設計的色彩設計,可以為家居增添別樣景致。
到網上搜索“五大技巧教你家居色彩怎么搭配”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:[email protected]

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多