您所在的位置: 帕尔马队徽 > 行業資訊 > 熱點關注

帕尔马玫瑰多肉:找準企業定位 拓寬消費人群 淺談人造板材企業發展之路

來源:順德家具網    時間:2019年9月10日 我要評論
[提要]縱觀當下人造板材企業的發展,要么有的企業走向了高端的市場,價錢特別的昂貴,要么有的企業發展向了非常低端的市場,這樣的分化對于任何行業來說都是非常不好的現象。

帕尔马队徽 www.qljwch.com.cn  縱觀當下人造板材企業的發展,要么有的企業走向了高端的市場,價錢特別的昂貴,要么有的企業發展向了非常低端的市場,這樣的分化對于任何行業來說都是非常不好的現象。面對這種現狀,人造板材企業就要經過深入的市場調查,來了解消費者的需求,從而找準自己企業的定位,來積極的拓寬自己的消費市場和消費人群。

低端消費市場前景廣闊

隨著經濟的快速發展,越來越多的資源和政策傾向于了農村的市場,這就給人造板材企業帶來了無限的發展空間,這樣延伸出來的空間提供了許許多多的消費市場和消費人群,越來越多的人不僅涌入城市,而且開發自己的鄉鎮,一批又一批的農村人口換上了城市的戶口,這樣的情況導致的直接的結果,就是越來越多的房屋需求和建材市場的需求,這樣看來,人造板材企業的發展前景還是無限美好的,因為越來越多的人需要家居裝修行業,更加離不開人造板材行業,在裝修上,更多的消費者選擇了人造板材,因為經濟實惠的原因,不管是城市人裝修,還是農村人裝修,都是缺少不了板材的,這已經成為了家居裝修行業的必備材料,只是因為板材的高端或者是低檔而定的,在大規模的農村和城市的建設上,板材行業是不可或缺的,這是建設的基礎原材料,各種各樣的惠農政策也進一步支撐著各項事業的發展,也別是人造板材行業的發展。

把握一二三線城市的消費趨勢

在深入的市場調查之后,人造板材行業對于市場的需求就有一個大概的了解,特別是對一二三線的消費需求有非常清晰的市場定位,在一線城市的消費者需要的就是較為高端的品牌板材產品,不僅對于健康和環保的看中還進一步要求板材的品質和設計感,不能只僅僅局限于產品質量而沒有美觀的外表,特別還是看中板材品牌的售后服務。二三線城市則是更重視產品的性價比問題。

(來源:建材網;責任編輯:孫 丹)

到網上搜索“找準企業定位 拓寬消費人群 淺談人造板材企業發展之路”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:[email protected]

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

講師星范|海貓特訓營首席講師Fanny老師
講師星范|海貓特訓營首席

海貓跨境《亞馬遜基礎實操班》第001期已于5月26日圓滿結束。本次課程由海貓首席講師Fanny老師授>>更多